750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les pâtisseries de Marie
2 mai 2012

Gâteau aux carambars

ingrédients :

- 100 ml de lait

- 100gr de beurre

- 12 carambars

- 100gr de sucre

- 150gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs entier

Cuisson : 35 minutes, dans un four préchauffé à 180°C

 

P1150012

 

Mettre le beurre, les carambars et le lait dans une casserole. Faire fondre à feu doux.

 

P1150021

Dans un bol, mettre la farine, le sucre, la levure et les oeufs

P1150024

Mélanger le tout

P1150026

Ajouter le mélange aux carambars

P1150028

Verser dans un moule et faire cuire

P1150034

et Bon Appétit !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les pâtisseries de Marie
Publicité
Les pâtisseries de Marie
Archives
Albums Photos
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 403
Publicité